コメント
rr❤︎
うちはフードコートでいつもうどんを食べさせてました😅
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
イオンでも、どっかのモールでも、地元のショッピングセンターでもいいですが、これらのに共通するのは、
①ベビールームがどこかしらにあるので、オムツ替えしやすい
②ベビーフードやウエットティッシュなどを現地調達しやすい
③駐車が楽
④子連れを想定してるので入りやすい雰囲気
⑤店によって入ってるテナントにバリエーションがあるので、飽きにくい
ミスド、ガスト、ジョイフル、スタバ、大戸屋、和食レストラン、イタリアレストラン、カレー屋、ファミレス系の喫茶店、、、全部テナントで子連れランチしました(笑)
子連れランチ、楽しんできてくださいねー✨☀️✨
-
🍎
丁寧なご回答感謝します✨
たくさん行かれてるんですね🎵ゆりんこさんを参考にして、大戸屋に行ってみようと思います✨
楽しいランチになるといいなぁ😆- 6月13日
ゆきの♡
私はフードコート好きではないのでレストラン入って食べてます(笑)
-
🍎
ありがとうございます💕
分かります!本当は、フードコートざわざわしてて落ち着かないのであんまり好きじゃないです😂
ファミレスなら、運ばなくていいし、色々メニューあるからいいですよね✨- 6月13日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
フードコートは気楽ですよねー。
私もよく利用します♪
イオンとかに入ってるテナントのご飯屋さんも、子連れを想定してることが多いので入りやすいですよ✨
スーパーのベビーカートごと入店できたり、お座敷あったりしますし♪
-
🍎
ありがとうございます💕
それは耳より情報です😆
何故かイオンのレストラン素通りしてました😂
座敷とかあると落ち着きますよね☺️近くのイオン検索してみます🙌- 6月13日
🍎
ありがとうございます💕
やっぱりフードコートが落ち着きますよね😂ただ、席まで運ぶのが心配です😱