※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お出かけ

明日のランチは子どもと二人で外食しようと思います✨実は初めての二人で…

明日のランチは子どもと二人で外食しようと思います✨
実は初めての二人で外食です😂
ちょっと不安です😂

みなさん、ランチどこで食べますかー??やっぱりフードコートがいいかなぁ😁

コメント

rr❤︎

うちはフードコートでいつもうどんを食べさせてました😅

• 🍎

🍎

ありがとうございます💕
    やっぱりフードコートが落ち着きますよね😂ただ、席まで運ぶのが心配です😱

• 6月13日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

イオンでも、どっかのモールでも、地元のショッピングセンターでもいいですが、これらのに共通するのは、

①ベビールームがどこかしらにあるので、オムツ替えしやすい
②ベビーフードやウエットティッシュなどを現地調達しやすい
③駐車が楽
④子連れを想定してるので入りやすい雰囲気
⑤店によって入ってるテナントにバリエーションがあるので、飽きにくい

ミスド、ガスト、ジョイフル、スタバ、大戸屋、和食レストラン、イタリアレストラン、カレー屋、ファミレス系の喫茶店、、、全部テナントで子連れランチしました(笑)

子連れランチ、楽しんできてくださいねー✨☀️✨

• 🍎

🍎

丁寧なご回答感謝します✨
    たくさん行かれてるんですね🎵ゆりんこさんを参考にして、大戸屋に行ってみようと思います✨
    楽しいランチになるといいなぁ😆

• 6月13日
ゆきの♡

私はフードコート好きではないのでレストラン入って食べてます(笑)

• 🍎

🍎

ありがとうございます💕
    分かります!本当は、フードコートざわざわしてて落ち着かないのであんまり好きじゃないです😂
    ファミレスなら、運ばなくていいし、色々メニューあるからいいですよね✨

• 6月13日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

フードコートは気楽ですよねー。
私もよく利用します♪

イオンとかに入ってるテナントのご飯屋さんも、子連れを想定してることが多いので入りやすいですよ✨
スーパーのベビーカートごと入店できたり、お座敷あったりしますし♪

• 🍎

🍎

ありがとうございます💕
    それは耳より情報です😆
    何故かイオンのレストラン素通りしてました😂
    座敷とかあると落ち着きますよね☺️近くのイオン検索してみます🙌

• 6月13日