コメント
ゆん
わたしも切迫早産です‼️
28週はまだ逆子治る可能性
全然ありますよ😊
退会ユーザー
逆子はまだ気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
み。
なら良かったですー😭
- 6月13日
退会ユーザー
こんばんは!
わたしは21wで切迫流産になり22wまで入院、22wから29wまで自宅安静、30wから出産まで入院しました💦
逆子ちゃんではなかったのですが隣のベッドの方が切迫早産と逆子ちゃんで無事出産されてましたよ😊❤
わたしも不安で毎日仕方ありませんでしたが自宅安静中は寝たきり生活をおくりつづけました、お風呂は2日に1回で我慢。真冬だから出来たことだろうと思います💦28wの時点で子宮頸管が2cm切っていて30wでは子宮頸管が1.5cm、子宮口1cm開いていたわたしですが無事出産できましたので、今は先生の言う通り自宅安静をして対処していくようにしていけば大丈夫です✨看護師さんにも気にしすぎは良くないとよく言われてました😅😅
-
み。
こんばんは!
そうだったのですね☺️
もう心配で心配で💦
心強いコメントありがとうございます😭💕- 6月13日
✻chii✼
私も切迫早産と逆子で入院していますが、28週ならまだ横向きで寝る時の体の向きで回るので大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
み。
いま入院中ですか?
なら良かったです😭✨- 6月13日
-
✻chii✼
切迫早産+逆子+血液検査で炎症反応出たので入院中です😭💦
私も今さっき質問した際に、ギリギリでも逆子が戻った方が半数いらっしゃいましたよ😊💕- 6月13日
み。
ほんとですか!治って欲しいです😍
あと、張りが心配です😭
ゆん
張りどめを飲んでも張るようであれば
入院になると思います😭
わたしがいま入院中なので💦
み。
そうなんですね😭
入院にならないと良いですが…
何週から入院しているんですか?
ゆん
31週で10分間隔で張りがあって
即入院でした😭