雑談・つぶやき 8ヶ月になる息子👶家の中が飽きたのか、おもちゃに見向きもしない😂外に… 8ヶ月になる息子👶 家の中が飽きたのか、おもちゃに見向きもしない😂 外に出たり、窓際にくるとご機嫌😂 雨の日があまり続かないといいなあ… 最終更新:2018年6月13日 お気に入り おもちゃ 息子 mii(7歳) コメント ママリ うちもそうです(´-ω-`) おもちゃに興味持たず、ケータイ、テレビのリモコン、新聞やチラシの紙類、ペットボトル、、親が使うものに興味津々です。 ぐずったら狭いベランダを散歩します(笑) 6月13日 mii 全く同じです!新聞紙とか大好きで 追いかけてきます(笑) ベランダ出たこと無いので 今度使ってみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
全く同じです!新聞紙とか大好きで
追いかけてきます(笑)
ベランダ出たこと無いので
今度使ってみます!