※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
家事・料理

三段チェストの1つを娘達3人と私で靴下を収納してるんですが、区切り…

三段チェストの1つを娘達3人と私で靴下を収納してるんですが、区切りがないのでぐちゃぐちゃになってしまってます💦
近くにはダイソーしか無いのですが、いい収納方法あったら教えて下さい💦

コメント

you

布の折り畳み仕切りケースがあると思いますのでそれで仕切られてはいかがでしょう?
あ、引き出し内の高さを測るのも忘れずに✋💦

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

回答ありがとうございます✨
    そんなのがあるんですね😮
    ちょっと探してみます🎵

• 6月17日
しーまま

よくあるのは牛乳パックですかね✨
画像は拾ったものですが、こんな感じです😊
ダイソーで買うなら、こんな感じの不織布のが売ってますよ!
それかプラスチックで自分で仕切りの幅を調節できるプレートもありますよ♪
引き出しのサイズを測っておいて、それに合わせて買ってもいいと思います👍

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

牛乳パックとかエコですね😀
    子供と一緒に作れそう🎵

• 6月17日
ゆきんこ

紙袋の取っ手を切り取って引き出しの高さに合わせて内側に折り曲げると仕切り代わりになりますよ♪
画像はネットで拾ったものですが簡単に出来て案外しっかりしてるので便利です。

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

紙袋なのにしっかりしてるのはいいですね🎵
    高さも自由自在に折れて色んな所に使えますね\(^^)/

• 6月17日