※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽじゆう
子育て・グッズ

宜野湾市でおすすめの耳鼻咽喉科ありますか?鼻詰まりが続いていて少し苦しそうです💦

宜野湾市でおすすめの耳鼻咽喉科ありますか?鼻詰まりが続いていて少し苦しそうです💦

コメント

AHK

私はずっととぐち耳鼻咽喉科です!
みみとはなの和クリニックも有名ですよ(*^^*)

• ぽじゆう

ぽじゆう

鼻詰まりだけでも行っても大丈夫ですかね?

• 6月13日
  • AHK

AHK

大丈夫ですよー!
    私は昨日行ってきましたよ^^
    先生の判断でですが、医療用?の吸引機もレンタル(100円で1週間)出来ますよ(*^^*)
    ただ、大きくて重いですが💦
    でもあるとすごく安心しますよー!

• 6月13日
  • ぽじゆう

ぽじゆう

吸引機のレンタルもしてくれるんですね?とぐち調べてみます!初診は予約制ですかね?

• 6月13日

私もとぐち耳鼻咽喉科です!
でもいっぱいしてますよね(´°ω°)

• ぽじゆう

ぽじゆう

いっぱいしてるんですね💦
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月13日
AHK

予約も出来ますが、飛び入りでもみてもらえますよ!
ただ、患者さんが多いので予約なしで行くなら朝一か、受付終了間際がいいと思います💦
私はいつもとぐち耳鼻咽喉科のアイチケット(web)で予約して受診してますよー!

• ぽじゆう

ぽじゆう

予約できるんですね!ありがとうございます😊

• 6月13日

わたしも宜野湾市在住です。
耳鼻科もとぐち行ってます。
もう他のとこは行けないです(^-^)

かおり

みみとはなの和クリニックはとても良いですよ!丁寧でお薬も効くので私は和クリニックがオススメです!

mmm

みみとはなの和クリニック行ってましたが、通い続けても中々中耳炎が治らなくて、普天間のこはぐら耳鼻科に変えました!和クリニックではしなかった、耳から薬入れるのもしてくれて徐々に良くなってきてます!
こはぐらは当日窓口受付でweb予約はないので、行きたい日に行けて便利かと思います!

SK225

オススメではなくて申し訳ないのですがみみとはなの和クリニックは受け付けの人愛想無いし、先生何言ってるか聞きづらいしであまり良くなかったです。