コメント
退会ユーザー
健診で戸田中央産院通ってます!
紹介状は分からないですが、私は3月の終わりに紹介状なしで初診が4,440円でした^ ^
ママリ
今通っていて院長の佐野先生に診てもらってます!
確かに佐野先生はほかの先生に比べるとさっぱりしてる感じなので好き嫌いが分かれてしまう先生なんだなと私も思いました😂
1人目の時も佐野先生で今回も佐野先生ですが私は特に嫌だなと感じたことはありません☺️
もし担当の先生が自分に合っていなかったら変更も可能みたいですよ😊
-
ぐーたん
ありがとうございます!
院長先生はサッパリな感じなのですねー^ ^
最初は緊張してしまいそう💦
でも変更可能であれば本当に合わなかった時安心ですね😂- 6月14日
-
ママリ
いえいえ☺️
そおですね😂
妊娠中は心配なこともあると思うのでぐーたんさんに合った先生に出会えますように😊- 6月14日
ぐーたん
ありがとうございます!
若干違うのですねー!
周期の違いとかでしょうか。
何週目から行かれましたか??
退会ユーザー
つわりが始まるの早かったので、5w3dで行きました!
その時は胎嚢のみで心拍は確認できず、2週間後に心拍確認しました!
退会ユーザー
9週頃まで母子手帳もらえないので、それまでは予約もできず、実費で都度5000円弱位だったと思います!
母子手帳もらってからは妊婦健診になるので予約できるし助成券つかえますが、初回の健診は血液検査とか色々あるので助成券使って¥10,010でしたー!
ぐーたん
詳しくありがとうございます!
母子手帳は9週頃なんですね!
予約出来ないのは結構大変ですね💦
私もつわりなのか車酔いみたいな感覚がずっと続いてて…
色々聞いてすみません!
雰囲気はどうですか?
口コミ見ると先生が冷たいとかあまり良い口コミがなかったので…
退会ユーザー
私は平日しか行った事ないんですが、今まで当たった先生が3人で、副院長の山田先生(男性)、伊東先生(男性)、難波先生(女性)なんですが、皆さん優しくていい先生でしたよ!
妊娠悪阻で入院した時も看護師さん、助産師さん皆さん優しかったし、テキパキしてて嫌な感じの方いなかったです^ ^
HPに外来担当の一覧があるので参考になれば!
院長の佐野先生は好みが分かれるみたいですが。
戸田市内唯一の参院なので、予約取れるまでは結構待ち時間が1時間とかあるのでちょっと大変かもです!
ぐーたん
またまた詳しくありがとうございます!
HP見ました!
最初から顔が見れると安心します^ ^
相性とかもあるんですかね。
色々とお話聞けて安心しました!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^ ^
はい、お互い頑張りましょう!