お尻がデカイです。さらになんだか垂れてきてる気がします(´ω`;)おかげ…
お尻がデカイです。
さらになんだか垂れてきてる気がします(´ω`;)
おかげで丈の短いトップスでデニムを履くのが恥ずかしいです。
皆さんヒップアップや小尻のために何かしてますか??
- キャラメルラスク(6歳, 9歳)
コメント

こうたん
一応UNIQLOのガードルはいたりしてます(^o^;)垂れひどいですよね(。>д<)

Hikarimama
コルセットは少しでも骨盤矯正のために履いてます!!
足元からの冷えで血液の循環が悪くなって下半身太りになるときいててけっこう家の中では2~3枚多く履いたりメディキュット履いたりとがんばってます!!
あたしはショートパンツ好きなので少しでも骨盤を戻そうと(/_;)
-
キャラメルラスク
私もたまにメディキュット履いてます!
靴下さむいのに面倒くさくて履かない時あるので下半身冷えに注意したいと思います(´・ω・)
コメントありがとうございます♡- 11月26日
-
Hikarimama
女性には多い冷え性が(´・・`)
ほんとつらい_| ̄|○
グッドアンサーいただいてありがとうございましたฅ(๑*д*๑)ฅ!!
共に子育てと少しの女磨き頑張りましょう( ˊᵕˋ )♡- 11月26日
-
キャラメルラスク
こちらこそありがとうございます!
めんどくさがってる場合じゃなかった(^o^)💦と気づかせてもらったのでグッドアンサーにしました♡
共にがんばりましょー♡- 11月26日

monon
私は元々デカ尻だったんですが、せっかく矯正出来る時期なので今は、スクワットと骨盤矯正体操してガードルはいてます‼️
まだ見違えるほどの目に見えての成果はありませんがのんびり焦らず頑張っていこうと思ってます。
-
キャラメルラスク
しっかり対策なさってますね!見習いたいと思い、
最近赤ちゃん抱っこしながら出来る運動してみたりしてます(^o^)♡
コメントありがとうございます♡- 11月26日
キャラメルラスク
UNIQLOにガードルなんてあるんですね?!見てみます!
ありがとうございます♡