コメント
mom
出来上がりは◎です。
選ぶだけなんで楽ですよー( ̄∀ ̄)
HanaiChi
ノハナって言うアルバム製作アプリがオススメです⭐️
スマホ内にある写真で簡単に作れますよ❣️しかも1冊21Pの写真集が月に1冊無料(送料別・240円程)で作れますよ✊
私は3月から月1で作って今月3冊目です⭐️
-
ゆか✳︎
お写真をありがとうございます😭❤️
そして可愛い素敵な写真☺️
ノートっぽいのに印刷してる感じですかね?🤔早速みてみます!!
ありがとうございます♡- 6月13日
-
ゆか✳︎
サイズが小さくて画質が悪くなるみたいな出てきたんですが、、、そんなに悪くなりますか?💦度々ですみません!
- 6月13日
-
HanaiChi
紙質はツルツルとした光沢紙です📸
そうそう❣️写真のデータサイズが小さかったり、カメラアプリ使って美白機能とか使ったりすると物に寄っては荒くなりますが、私はあまり気にならないです(´∀`)
画像みたいに作った写真集を注文する前に見ることもできます✨- 6月13日
-
ゆか✳︎
これが無料なんて、すごい😍
あまり気にならない程度
なら大丈夫そうです🙆♀️
確認もできるんですね!嬉しい😆
ご丁寧にありがとうございました💕- 6月13日
-
HanaiChi
産後身体が辛いけど指さえ動けば作れます❣️可愛い我が子の写真集づくりは楽しいですよ(●´ω`●)
私はカメラ屋さんなどで作るハードカバーの写真集は1年に1回にして1ヶ月ごとの写真は安くノハナで済ませる予定です✨- 6月13日
-
ゆか✳︎
夢中になれますね〜🤤❤️
私も分けようかな〜!
経済的だけど、可愛くていいですね🤔本当にいいアプリ教えて頂きました💕- 6月13日
-
HanaiChi
よかった(●´ω`●)💕
良い楽しい写真集ライフを👍✨- 6月13日
ゆか✳︎
ありがとうございました😊💕
ゆか✳︎
毎月8枚以上選ぶ場合は20円でしたっけ?これは安いですよね☺️
mom
安いですね!アルバム買ったりしましたが6,500円くらいいきます(笑)
ゆか✳︎
あれ?予想以上のお値段🤔笑
専用のアルバムが高いとかですか?^ ^