子育て・グッズ 下の子(一歳)が先週日曜日から発熱して今日小児科で肺炎と診断され入院… 下の子(一歳)が先週日曜日から発熱して 今日小児科で肺炎と診断され 入院しました😣 個室は24時間付き添いで 大部屋は13時から面会になります。 上の子が小学1年生で学校もあるため 大部屋にしたんですが、 今日一日泣き通しで 夜いないの大丈夫かな💦と 不安になってきました😔 ただ、自分も疲れてるため 今帰り道なんですが ホッとした部分もあります😔 こんなこと思っちゃダメなのは わかってるんですが、、 同じ境遇にあった方 どう乗り越えましたか?😢 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 小児科 学校 夫 上の子 面会 yn26yn(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント