※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
その他の疑問

医療脱毛通われてた方いらっしゃいますか?湘南かリゼクリニックで悩んで…

医療脱毛通われてた方いらっしゃいますか?
湘南かリゼクリニックで悩んでます(;_;)
まとまったお金がないので分割かなーと思ってるのですが、6回とかで効果実感できますか?
またどうせやるなら全身やりたいのですが、単品でやりたいとこだけの方がいいですかね?
腕、手、鼻下、足、脇、VIO希望でした😰

コメント

脇なら医療脱毛6回して、ツルツルですよ♬
10年くらい経ちますが、産毛みたいなのがたまにあるくらいです(*'-'*)

他の部位はわかりません、すみません(^^;;

医療脱毛は、結構痛いですが、
そのぶん、効果絶大でした♬

• ☆☆☆

☆☆☆

ありがとうございます!
    エステはなんだかんだ生えてきそうで(・・;)結構強い毛なので😰
    痛みは覚悟してるのでカウンセリング行ってみようかな(°▽°)

• 6月13日
2238

やるなら全身がいいと思います!
エステで腕足脇やってて、脇はまぁ良しとして...足腕は満足いかず医療で腕足やり始めました!7回くらいやった記憶ありますが、もう全く手入れいらずです♫結果VIOも鼻下も追加で始め、間に引っ越しが入ってしまって半端にはなりましたが、ずいぶんすっきりしました(笑)初めから医療でやれば良かったです!
どの会社が...はよくわからないのですが、医療ならば対応の悪さとかなければどこも効果は出ると思います😊

• ☆☆☆

☆☆☆

ありがとうございます!
    どうせならまとめた方がいいですよね(°▽°)
    安いとこでカウンセリング行ってみようと思います☆

• 6月13日