子育て・グッズ 今日、仕事中に保育園から電話がかかって長男が熱を出して直ぐ迎えに行… カテゴリー間違ってたらすいません! 今日、仕事中に保育園から電話がかかって長男が熱を出して直ぐ迎えに行って病院の先生に扁桃腺がすごく腫れてるのでアデノウイルスと溶連菌の検査をしましょうと言われました。 結果、何も出なくてただの風邪と言われました💦💦 熱もそんなにないし今、普通に外で遊んでます。 いよいよ明日は長男の保育参観日! 早く元気になってほしいなぁー👍 今も元気なんだけど(笑) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 先生 アデノウイルス 男 SOLIDEMO LOVE(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント