雑談・つぶやき はーん😂いよいよ明日検診で初4D出来るぞ(ू•ω•ू❁)🎵我が子がどんな子か気… はーん😂いよいよ明日検診で初4D出来るぞ(ू•ω•ू❁)🎵 我が子がどんな子か気になりすぎる…\♡/ 旦那似でありますように(笑) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 旦那 検診 4D ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ☕️dldl☕️ 私は27週の時初めて4Dしてもらえてそれはもう感激しました😊 普段通ってた産院は2Dしかしない産院だったので4Dはその一枚のみで、記念に写真にしました🤳 明日が楽しみですね💕✨ 6月13日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 上手くお顔見せてくれる事を願ってます😨 1枚しか貰えないのかな〜 Movie撮って早く旦那に見せたいです٩(๑^o^๑)۶ 6月13日 ☕️dldl☕️ それが、私の娘は30分のエコーの間ずーっと胎盤に顔くっつけてて、数秒だけお顔見せてあくびしてくれたのですが、そこだけを写真にしたので記念の一枚というわけです💕 エコー写真はもらえずDVDのみでした🤣 旦那さんメロメロになること間違い無いですね😍 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
上手くお顔見せてくれる事を願ってます😨
1枚しか貰えないのかな〜
Movie撮って早く旦那に見せたいです٩(๑^o^๑)۶
☕️dldl☕️
それが、私の娘は30分のエコーの間ずーっと胎盤に顔くっつけてて、数秒だけお顔見せてあくびしてくれたのですが、そこだけを写真にしたので記念の一枚というわけです💕
エコー写真はもらえずDVDのみでした🤣
旦那さんメロメロになること間違い無いですね😍