妊活 先程なんとなくドロっとしたものが出たな、、と感じトイレへ。多めの茶… 先程なんとなくドロっとしたものが出たな、、と感じトイレへ。多めの茶色いおりものでした!生理予定日は昨日か今日だと思っていたのですが。。これが着床出血ならいいんだけどなあ。まだ諦めない!!笑 最終更新:2018年6月13日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 茶色いおりもの トイレ てぃー(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日は 明後日なはずなのに 先ほどから茶オリや 少量出血が出始めてます💔 着床出血だといいですが 腹痛も出てる気がするので リセットかもと病んでます💔 6月13日 てぃー その気持ちとっっても分かります(´;ω;`)もし今回ダメでも、また来月頑張りましょうね! 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
その気持ちとっっても分かります(´;ω;`)もし今回ダメでも、また来月頑張りましょうね!