生後1ヶ月の娘が、おへそに腸の細菌が入っていると言われました。次回…
生後1ヶ月の娘が、おへそに腸の細菌が入っていると言われました。
次回、腸とおへそが繋がっていないかレントゲンを撮ると言われました。
同じ状況になった方、詳しく教えていただけませんか?
よろしくお願い致します。
- ★(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
生後1ヶ月の娘が、おへそに腸の細菌が入っていると言われました。
次回、腸とおへそが繋がっていないかレントゲンを撮ると言われました。
同じ状況になった方、詳しく教えていただけませんか?
よろしくお願い致します。
「生後1ヶ月」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 母乳をあげてる時によく授乳クッションの上で寝てしまうのですが、ベビー布団に寝かせた方がいいでしょうか? 授乳クッションや家にある柔らかいクッションでは寝るのです…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、 母乳のときは母乳を飲んでそのまま寝たりするのですが、 ミルクのみや、母乳+ミルクの時は、 ゲップしたりするせいか、全然寝てくれません💦 母…
生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント