なつお
もう一度洗い直しました!
あん
一応洗いました(笑)
たじ
私も一応また洗いました!
退会ユーザー
1年以上保管していたものなので
一度洗いました😣
ちょみ
洗いました!
洗ってからしまってても意外と汚いことありましたよ💦
yukko
洗いました😉
うちは7歳離れているせいか、洗濯して保管していたのに新生児の肌着が黄ばんでいました💦
ミルクの吐き戻しの跡は、結構黄ばむみたいです…
過酸化ナトリウム(オキシクリーン)で漂白したら、わりかしきれいになりました😅
なつお
もう一度洗い直しました!
あん
一応洗いました(笑)
たじ
私も一応また洗いました!
退会ユーザー
1年以上保管していたものなので
一度洗いました😣
ちょみ
洗いました!
洗ってからしまってても意外と汚いことありましたよ💦
yukko
洗いました😉
うちは7歳離れているせいか、洗濯して保管していたのに新生児の肌着が黄ばんでいました💦
ミルクの吐き戻しの跡は、結構黄ばむみたいです…
過酸化ナトリウム(オキシクリーン)で漂白したら、わりかしきれいになりました😅
「2人目」に関する質問
最近2人目を出産しました! 12月半ばに上の子の保育園年長の発表会があり、 下の子(その時生後1ヶ月半です)を連れて 参加しようか迷ってます🤔 そして旦那は遠方の義両親も呼びたいそうです。 飛行機での移動や、ホテル…
2人目年子だった方(1歳11ヶ月差以内)、2人目は完母、完ミ、混合どれにしましたか? 上の子同様に母乳が出れば出来るだけ完母でいきたいと思うのですが、上の子がめっちゃママっ子でヤキモチ焼きです🥺完母だと上の子が嫉…
すいません愚痴です なんかこんなはずじゃなかったなって事ばっかで疲れた。 1歳半感情なし ハイハイ 超簡単な指示通らん 周りに一番可愛い時だよね!と言われても全く共感できずそうですよねー。と言いながら心の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント