雑談・つぶやき テレビに出てた韓国の人ニコニコしてるし綺麗だなー日本の人でも子供産… テレビに出てた韓国の人ニコニコしてるし綺麗だなー 日本の人でも子供産んだ後も化粧したり痩せてたりする人見るとすごいなーって思う😭 子供のお世話でバタバタして 日焼け止めくらいしかしてない私… 体重も落ちないしもうダメかも… 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 体重 テレビ 体 日焼け止め 日本 日焼け 化粧 もいもい コメント ポッポちゃん 同じこと思ってました! 子どものお世話優先で自分のことは後回し。たまに日焼け止めも忘れることも😱 お金があれば、洋服買い漁りたいです笑 6月13日 もいもい ですよね〜😭 着たい服も授乳中だと着れないし ダイエットもできないし 子供のお手入れは念入りでも自分の事は忘れがちです…💦 着る服も動きやすさ重視ですからね! スカートなんて履けないです🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
ですよね〜😭
着たい服も授乳中だと着れないし
ダイエットもできないし
子供のお手入れは念入りでも自分の事は忘れがちです…💦
着る服も動きやすさ重視ですからね!
スカートなんて履けないです🤣