※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
お出かけ

広島市安佐北区福祉センターのスマイルあさきたを利用された方いらっし…

広島市安佐北区福祉センターのスマイルあさきたを利用された方いらっしゃいますか?
一度行ってみたいのですが、なかなか踏み出せず、どんな雰囲気か教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

mt💛

1年前から利用していて、よく行きます😊☀️
前は狭くて古い感じだったんですが、つい2、3ヶ月ぐらい前に5階に移って、キレイになりました。風通しもとても良いです🎐
私も人見知りで、初めはなかなか踏み出せなかったのですが、ここで出会うママさんは良い人ばかりだし、スタッフさんも優しい方達で助けてもらっています☺️

• ソラ

ソラ

回答ありがとうございます!
    なんだか安心しました~☺
    今度デビューしてみようと思います!
    やっぱり午前中の方が利用されてる方多いですかね?
    うちの子、午前中によく昼寝して午後しっかり遊ぶので、午後から行こうかなぁと思うのですが、午後はママさんたち一人もいない…なんてことはないですか?😣

• 6月13日
  • mt💛

mt💛

是非デビューされてみてください♡
    うちの子は初めての時はボールプールが怖いと大泣きでした😂が、今は喜んで遊んでいます♪

やっぱり午前中の方が多いです!
    でも午後から行って、誰も居ないってことは今までなかったので大丈夫だと思います😁13時前とか早い時間に行って、あれ?居ない!?ってことはあったんですが、13時過ぎてから何組かいらっしゃいました☺️

• 6月13日
  • ソラ

ソラ

大泣きするとびっくりしちゃいますけどなんか可愛いですよね💕
    うちの子も初めてのおもちゃにどんな反応するか楽しみです✨

やっぱりそうなんですね!
    じゃあお昼食べてちょっとゆっくりしてから出てみることにします☺
    もしお会いできたら仲良くしてください🙏

• 6月13日
  • mt💛

mt💛

お子さんの反応楽しみですね😆♫

はい、こちらこそお会いできたら仲良くしてください💕

• 6月13日