コメント
コロン
ミニーちゃん、アリスかなって思いました‼️(; ・`д・´)
しろくろ
以前兄妹でピーターパンとティンクをしていた人がいて可愛かったです💕
-
きゃんきゃん
コメントありがとうございます。兄妹だと倍可愛いですよね😍
- 6月13日
ゆきんこ
家族お揃いではないですがプリンセスのドレスを着て行くとどこを歩いていてもキャストさんから「ごきげんよう、プリンセス!」と声を掛けてもらえます♪
娘もその気になってどこでもスカートを持ち上げて「ごきげんよう♡」と返していて特別な1日になりましたよ^ ^
2歳の誕生日以降毎年行ってますが毎回プリンセスドレスを希望されドレスで行ってます(笑
-
きゃんきゃん
子供が楽しんでくれるのが1番ですよね( ^ω^ )
ドレスもいいですね!特別感があって♡- 6月13日
日月
娘がミニー→親はミッキー
プーさん→ピグレットとイーヨー
白雪姫→りんご
ミッキー→ミニー
アナ→オラフ
ティンク→ワニ
など、娘のしている仮装に関連するコーディネートで行っています❤️
-
きゃんきゃん
お子さんは着ぐるみみたいなの着ますか?それとも色味をキャラクターに合わせてますか?
- 6月13日
-
日月
ミニーちゃんは、水玉ワンピースに白のドロワーズを着せました。
プーさんは写真の感じで、タオル生地でズボンと帽子を作りました。
白雪姫~ティンクは色味や形を合わせたドレスを作っています(^^)- 6月13日
-
きゃんきゃん
とっても可愛いですね!手作りすごいですね(^^)
- 6月13日
トム
お揃いでは無くなってしまうかもですが…ドナルドのおしり可愛いです😍
小さい子が着てるのを見て可愛い😍ってなりました!
-
きゃんきゃん
フリフリ可愛いですよね❤️
でも女の子はアリですかね?- 6月13日
-
トム
アリだと思います!
うちも秋にディズニー行く予定なのでドナルド着せるつもりです🐥- 6月13日
きゃんきゃん
ミニーちゃんは親もお揃いにしやすいですよね!以前、子供がアリスのドレス着てる子がいてめっちゃ可愛かったです😊参考にさせていただきます。