コメント
みぃ
「パパとママのたからもの」という本が好きです!
持っていませんが子供が増えたら欲しい本です!
以下あらすじです。
3びきのこぐまのパパとママは、いつも「せかいでいちばんかわいい、こぐまたち」といってくれます。でもある日、こぐまたちは知りたくなりました。パパとママは、いったいだれがいちばんかわいいんだろう。みんながいちばんにはなれないもの。そこで…。
みぃ
「パパとママのたからもの」という本が好きです!
持っていませんが子供が増えたら欲しい本です!
以下あらすじです。
3びきのこぐまのパパとママは、いつも「せかいでいちばんかわいい、こぐまたち」といってくれます。でもある日、こぐまたちは知りたくなりました。パパとママは、いったいだれがいちばんかわいいんだろう。みんながいちばんにはなれないもの。そこで…。
「絵本」に関する質問
9ヶ月で模倣がバイバイ、パチパチ、好きなキャラクター 指さす(テレビで出てきた時、絵本でどーこだというと指す) 運動面は伝い歩きまでできるんですが 昨日すこしゆっくりだねって言われてしまい 息子の発達が早いとか…
新築の我が家に、義兄家族(義兄と奥さんと2.1.0歳児の3人年子)がきたいと言ってるのですが本音は来てほしくありません。 なぜかというと、0歳児はまだしも上の2.1歳の子が本当に癇癪がひどいし、物の扱いもひどく毎回…
一日何時間ぐらい子どもと遊びますか!? 8ヶ月の娘がいます! 毎日やりたいことが何もできなくて、何にそんなに時間がかかってるんだろう?と思い計測したところ、 子どもと遊んでいる時間が3時間ぐらいありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タヌポン
コメントありがとうございます😊
すごく内容が良さそうな絵本ですね✨あらすじまで記入していただきありがとうございます。
さっそく探してみますね🎶
ありがとうございました😊