コメント

トップハム
桃太郎クリニックは
内科と小児科同じ建物なので
先生別ですが
見てもらえますよ!

かりん
ついこの間親子で(ゆきさだクリニック)で見てもらいました!川越で小児科あっても2歳以上が多くて私も中々見つからなかったです。待ち時間短いし、子供と個室で待てたので良かったです。
-
べっこう
ありがとうございます!今後の参考になり、たいへん助かります!!
- 6月14日
トップハム
桃太郎クリニックは
内科と小児科同じ建物なので
先生別ですが
見てもらえますよ!
かりん
ついこの間親子で(ゆきさだクリニック)で見てもらいました!川越で小児科あっても2歳以上が多くて私も中々見つからなかったです。待ち時間短いし、子供と個室で待てたので良かったです。
べっこう
ありがとうございます!今後の参考になり、たいへん助かります!!
「小児科」に関する質問
1歳8ヶ月女の子 先々週末、風邪の子どもと遊んでいた 先週月曜~水曜は咳と鼻水のみ 先週木曜日、夕方39.4発熱、一晩で下がる 金曜と土曜は咳と鼻水のみ 日曜日夜また熱で救急にいく 月曜かかりつけの小児科にいき薬をも…
潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 ノロやロタな…
中耳炎治らないです!鼻水、咳もずっとです! どうしたらいいか分かりません😭 もう少しで1歳の男の子です。 4月から保育園に行き始めてから、鼻水が出てます。 一時は治って良かったのですが、 6月からまた鼻水と咳が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます!!問い合わせしてみます!!