納豆ごはんを食べて吐いた後、また吐いたが元気そう。心配で病院行くべきか悩んでいる。風邪か不安。
日曜日のお昼、納豆ごはんをちゃんと噛みながら食べてていきなり吐いて、しばらく何回か吐いてその後元気そうなので様子みてました
するとさっき買い物から帰ってきて、またいきなりリビングでツバだけオエーー!っと苦しそうに涙流しながら何回か吐いてその後ケロっとしてます…
2回もこんなことがあったので心配です。ちなみに下痢や熱はありません。旦那は病院いこう!といってますが吐いたあとが元気そうに見えるので、行くのを迷ってます。
風邪ではないんでしょうか?なにかも分からず不安です。病院いくまででもないですか?わかる方回答お願いします😭
- ♡プリヤン♡(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
まぬーる
ひきわりですか?
今まで納豆ご飯が好きだったのであれば、ちょっと気になりますが、最近納豆の粒のほうを始めたばかりとかであれば、不慣れで吐くのかもしれないです( ^ω^ )
𝚂𝚊𝚛𝚊
今胃腸炎流行ってますし
胃腸炎かもしれないですよ。
一度病院行かれたがいいと思います。
-
♡プリヤン♡
そうなんですね💦ありがとうございます!
- 6月13日
なっちゃん
うちのこ、今胃腸炎です。
吐いた後から下痢がついてきました😅
病院いかれた方が良いと思いますよ😆
-
♡プリヤン♡
そうなんですか💦うちの子も、もしかしたら下痢になるかもですね💦病院いきます!
- 6月13日
りいゆい
吐いたあとはすっきりするので、一度元気になりますよ💦💦
嘔吐が続いていますし、胃腸炎が流行っているので病院に行くことをオススメします😢
おだいじにしてください!
-
♡プリヤン♡
ありがとうございます!病院いってきます!
- 6月13日
♡プリヤン♡
小粒のものをそのまま少しずつあげてました
一歳ごろから食べだしたので、うーんて感じです( ;∀;)
まぬーる
ああ、それであれば怪しいですね💦今夜あたり発熱を伴うか、吐くか、下痢になるか、怪しいです(^_^;)
整腸剤だけあれば治るかもしれません。し、これから風邪症状がでてくるかもしれません。
ちなみにうちは、熱出す時吐きます(^_^;)