コメント
♡♡
グーンいいですよー!
まろん
うちもまさにパンパースMがキツくてLにしたら足回りが緩くて困ってしまい、こちらで相談しました。
沢山の方から回答をもらってグーンのMを勧められたので今そちらを使ってます😊
-
むぅ
そうだったんですね!
私も今日グーンのMを買ってきました!
ありがとうございます🙏🏻✨- 6月13日
♡♡
グーンいいですよー!
まろん
うちもまさにパンパースMがキツくてLにしたら足回りが緩くて困ってしまい、こちらで相談しました。
沢山の方から回答をもらってグーンのMを勧められたので今そちらを使ってます😊
むぅ
そうだったんですね!
私も今日グーンのMを買ってきました!
ありがとうございます🙏🏻✨
「ムーニー」に関する質問
1歳4ヶ月、体重10.5kgでムーニーのおやすみマンLサイズ使ってるんですが、今朝おしっこ漏れしてました。 オムツはパンッパンだったので吸水量が限界突破しちゃったんだと思います。 やっぱりサイズアップした方がいいん…
もうすぐ7ヶ月、体重は9kgです。 今ムーニーマン寝返り〜はいはいのおむつを使っています。 パンツタイプなのにサイドにテープが付いていて本当〜に使いやすくて大好きでした。 ただそろそろきつくなってきたのでLサイズ…
もうすぐ生後3ヶ月 6キロ オムツのサイズについてです。 今ムーニーのテープタイプS使ってます! Mにサイズアップするタイミングって大体どのくらいの時期ですか? 寝返りはまだしてないんですが足バタバタの力がすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
そうなんですね!
ちょうど近くのドラッグストアでグーンが今日1000円みたいなので買ってみます!
♡♡
みきさん
♡♡
みきさん
みきさん