雑談・つぶやき 最近二人の寝相が悪すぎる~😱朝方息子のうなってる声が聞こえたからみた… 最近二人の寝相が悪すぎる~😱 朝方息子のうなってる声が聞こえたからみたら、うつぶせて寝てる息子の背中の上に娘が頭を乗っけて寝てた…笑 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 息子 うつ うつぶせ miii★(3歳6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ai 1216 ウチも昨日それでしたッ(=´∀`) 朝起きたら 布団の上に まず 居ません(笑) 6月13日 miii★ コメントありがとうございます🙌 布団の上にいないのですか!?笑 1歳になるとそんな大移動するようになるなんて…笑 つい最近まで朝まで動かず寝てくれてたのに急にあっちこっちに移動するようになりました(笑) 6月13日 ai 1216 1枚の布団に 2人寝かせているのですが.布団の上にいないか 寝かせた所と逆に寝てます(=´∀`)笑 そんな所も カワイイですけどね♡笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
コメントありがとうございます🙌
布団の上にいないのですか!?笑
1歳になるとそんな大移動するようになるなんて…笑
つい最近まで朝まで動かず寝てくれてたのに急にあっちこっちに移動するようになりました(笑)
ai 1216
1枚の布団に 2人寝かせているのですが.布団の上にいないか 寝かせた所と逆に寝てます(=´∀`)笑
そんな所も カワイイですけどね♡笑