雑談・つぶやき あんなけムカついてイライラして酷いケンカもした旦那さんだけど、いざ… あんなけムカついてイライラして酷いケンカもした旦那さんだけど、いざ里帰りとなるとこんなにも寂しい気持ちになるんだなぁ(´;ω;`) 不思議だなぁ~ いつの間にか夫婦になってたのかな~ 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 旦那 里帰り ケンカ 夫婦 norinori(9歳, 10歳) コメント かおkao そんなことあるんですね~! 私はあと4日で里帰りですが、旦那にイライラしてるのもあるせいか早く実家に帰りたいと思ってしまいます。((T_T)) だから逆に羨ましいです・゜・(つД`)・゜・ 11月18日 norinori コメントありがとうございます(*^^*) 実家に帰って2~3日したら快適さで寂しさぶっ飛びました♪♪ 離れたもののイライラは止まりません(。´Д⊂)笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
norinori
コメントありがとうございます(*^^*)
実家に帰って2~3日したら快適さで寂しさぶっ飛びました♪♪
離れたもののイライラは止まりません(。´Д⊂)笑