その他の疑問 慣らし保育が終わり今日から1日9時~16時です。何故か保育園に入るとわ… 慣らし保育が終わり今日から1日9時~16時です。 何故か保育園に入るとわんわん泣きます😭 おさまってからクラスに入ると先生を見た瞬間わーと泣きます😭 これって場所見知り人見知りですかね?💦 先生が抱っこしてあやすと少しずつおさまるので違いますかね?💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 保育園 先生 人見知り 慣らし保育 はるたん コメント ぽん お母さんと離れることが分かり泣いてるのだと思いますよ😊 少しずつ慣れて 楽しく保育園に行ってくれたら いいですね☺️🙌 6月13日 はるたん 1日になったので、泣いてる姿を見て心配になってしまいました😢 慣れてくれると良いのですが💦 慣らし保育の時は全然泣かなかったのですが、何か感じたのでしょうかね💦 コメントありがとうございました☺️ 6月13日 ぽん だんだん置いて行かれることに、気づくんやと思います🌸 成長ですね😊🔅 6月13日 はるたん 成長✨嬉しいようなちょっぴり淋しいような😅 複雑な気持ちです😌💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
1日になったので、泣いてる姿を見て心配になってしまいました😢
慣れてくれると良いのですが💦
慣らし保育の時は全然泣かなかったのですが、何か感じたのでしょうかね💦
コメントありがとうございました☺️
ぽん
だんだん置いて行かれることに、気づくんやと思います🌸
成長ですね😊🔅
はるたん
成長✨嬉しいようなちょっぴり淋しいような😅
複雑な気持ちです😌💦