コメント
ぽむぽむ
一歳まではララポのキドキドがお得でいいですよね!
コロン
妙典駅のイオンの中の「キッズキャッスル」楽しいですよ(o^∀^o)それとイオン3階の子どもが遊べる場所も楽しめます!!
コルトンプラザのピュアキッズハート好きですヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
コロン
船堀駅近くの子育て広場も楽しいですよ!(o^∀^o)あとは、都営新宿線で大島とか行けば江東区の子育て広場ありますよ!区外の人もいけるかもですよ!!(; ・`д・´)
- 6月13日
-
りったん
たくさんありがとうございます!
船堀にもあるんですね🍀調べてみます!
私もコントンプラザのとこ大好きです笑- 6月13日
-
コロン
船堀の広場は赤ちゃん遊ぶには充分な感じのところですよ!(o^∀^o)職員の方すごい丁寧で優しい口調の人でしたよ!!あとは、ららぽーとTOKYO-BAYの別館にアメイジングワールドってところありますよ!!(; ・`д・´)
- 6月13日
-
りったん
船堀にまずは行ってみます♡
ららぽも歩けるようになったら行ってみたいです🤣- 6月13日
ぴあす
瑞江の健康サポートセンターの4階にも子育て広場ありますよ😊
あとはしょっちゅう行ける訳ではないんですが、保育園の未就園児イベントも楽しいですよ♪
たまに篠崎駅近くのわんぱく保育園のイベント行ってました😆
-
りったん
ありがとうございます!
保育園のイベントは盲点でした💦確かに張り紙とかありますもんね!見てみたいと思います🙋- 6月13日
りったん
ありがとうございます!キドキド気になってました💡
まだ歩けない0歳児でも遊べる感じですか?
ららぽ車で行くにはいいんですが電車だと微妙に乗り換えが多くて悩ましいです😭
ぽむぽむ
はいはいの子用のスペースもあります!一歳までは親子でフリータイム500円だったような??
りったん
専用スペースがあるのはありがたいですね!調べてみます!ありがとうございます🙋