雑談・つぶやき 今日の健診で、やはり逆子ちゃん治ってなかった😂帝王切開の予約と入院の… 今日の健診で、やはり逆子ちゃん治ってなかった😂 帝王切開の予約と入院の説明聞いてその後の鍼灸へ! 体操と鍼灸してもらったらなんと!! 逆子ちゃん治ってました😂❤️❤️❤️笑 今日のところは、なのでまたくるっとしちゃう可能性もありますが、このまま安定してくれることを願います! まずは、来週の健診まで!その時に帝王切開の手術説明があるけど予約取り消しになりますようにっ✨ 赤ちゃんよく頑張ってくれました❤️ 今日はたくさん褒めてあげます! 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 逆子 帝王切開 赤ちゃん 健診 体操 鍼灸 *あっぽ*(8歳) コメント もうわからん わー!♡ やっぱり鍼灸してもらったら 逆子なおるんですね! 私も腰痛と安産のために 整骨院かよってます☆ よかったですね♡(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡ 11月18日 *あっぽ* 鍼灸院に4回くらい通って、毎日家でお灸してました! お灸してると赤ちゃんよく動くんですよ♡だからわかってるんだなーと思ってます! 安産のために治ってもお灸は続けてます! 本当によかったですー! どうかこのままで😂❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*あっぽ*
鍼灸院に4回くらい通って、毎日家でお灸してました!
お灸してると赤ちゃんよく動くんですよ♡だからわかってるんだなーと思ってます!
安産のために治ってもお灸は続けてます!
本当によかったですー!
どうかこのままで😂❤️