まー
南知多ビーチランドは直近でイルカとか見れますよ(^^)
おもちゃ王国もあるので室内でも遊べます♪
みかん
木曽三川公園によくいってました!
平日は空いてるし、無料だし、人工芝生があるのでよく遊ばせてましたよ😃
せら
豊田の鞍ケ池公園に行ってきました。室内の遊具で遊べるところもありました。ただ、お休みの日は混んでるかもしれません。
まー
南知多ビーチランドは直近でイルカとか見れますよ(^^)
おもちゃ王国もあるので室内でも遊べます♪
みかん
木曽三川公園によくいってました!
平日は空いてるし、無料だし、人工芝生があるのでよく遊ばせてましたよ😃
せら
豊田の鞍ケ池公園に行ってきました。室内の遊具で遊べるところもありました。ただ、お休みの日は混んでるかもしれません。
「散歩」に関する質問
2歳半 周りと比べると言葉が遅い感じがします。 保育園の先生からの指摘は今の所ありませんが (まだ入ったばかりで懇談もしたことないから?) 月齢で見たり、上の子と比べると遅いよなぁと 思っています。 気になること…
3歳の息子は知らない人が好きです。 愛情不足ということなのでしょうか。 例えば工事でうちに来た大人にずっとくっついていたり、 たまに来るひいおばあちゃんにずーっと話しかけていたり、 外では散歩をしていると大人…
今准看学校行ってて実習最中なのですが、症状を繋げて見るのが苦手で、例えば便秘だとしたら水分取れとるか、ガスは出てるのかっていうことまで見れたらいいよねって指摘を受けて、そこを次言ったとしたら次は薬の影響も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント