Mizuっきー
高校生と、20歳の時にやりました!
レシピは色々ありますが、やはり手軽なゆで卵とグレープフルーツの組み合わせばかり。
結果は痩せます。が、やはり食事を戻せば戻りますし、ゆで卵なんてしばらく見たくもなくなりますよ!
1日置きとか、食べ過ぎた次の日の調節で今は使っています^_^
マークアーサー
15年くらい前にやったことあります…確か高校生で友達と複数で。2週間のプログラムでしたっけ?? その時は親にも協力してもらって、4キロほど落ちましたよ。
Mizuっきー
高校生と、20歳の時にやりました!
レシピは色々ありますが、やはり手軽なゆで卵とグレープフルーツの組み合わせばかり。
結果は痩せます。が、やはり食事を戻せば戻りますし、ゆで卵なんてしばらく見たくもなくなりますよ!
1日置きとか、食べ過ぎた次の日の調節で今は使っています^_^
マークアーサー
15年くらい前にやったことあります…確か高校生で友達と複数で。2週間のプログラムでしたっけ?? その時は親にも協力してもらって、4キロほど落ちましたよ。
「体」に関する質問
子供のゲーム機のスイッチ2が壊れてしまいました。 小学生の息子のお友達がお泊まりにきてくれ 一緒にゲームをしていて遊んでいたのですが お友達がゲーム機のボタンを連続で押しまくって いたら壊れたと。(息子情報) …
11wつわりやばいです…上の子の1歳7ヶ月がいます🦖 そんな中、旦那は会社の飲み会。 本当にたまーにだから許したけど21時頃2軒目行くねと連絡来て以降無し。 いつも仕事から帰ってきたら育児してくれてるからまだ心穏やかに…
妊娠9ヶ月です。 第二子出産を地元ではなく、今住んでいるところ(夫の地元)でしようと考えて準備していました。(サポートは母がお休みを利用してこちらにくる予定) しかし、本日夫婦喧嘩のすえに夫から手を出されました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント