※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこな
ココロ・悩み

水族館デート中止でショック。元気出す方法は?

今日家族で水族館に行く予定だったのですが、今朝になって旦那さんが「お腹痛い」「無理そう」って言い出したため中止になりました。
「体調はどうしようもないししょうがない」と思うし旦那さんにもそう言ったのですが、水族館大好きで前々からわりと楽しみにしてたためショックがでかいです😭💦

皆さんならこういう時どうやって元気出しますか?

コメント

さらい

買い物でもいきます。(^_^)

• おこな

おこな

家にこもるのもあれですしねー
    私も今日はそうしようかと思います(´・ω・`)

• 6月13日
まぁ

うちは共働きなこともあり体調不良は自己責任としていますので、薬飲んで落ち着くなら行きますし、落ち着かないなら病院行かせます。
だいたい大袈裟に言ってるだけなので主人の体調不良で予定崩すことはないです笑

• おこな

おこな

そうなんですね…!
    確かにもういい大人なので、体調管理くらいちゃんとしてほしかったです😅

• 6月13日
りまま

旦那置いて子供と2人で水族館いきます。

• おこな

おこな

私も一瞬それ考えました(笑)
    じゃあ家で休んでなって行っちゃえばよかったですかね(´-ω-`)

• 6月13日

旦那さんの体調が悪いなら仕方ないですよね😅
でも、前々から楽しみにしてたのが潰れるとショックですよね!
私の旦那は、私が不機嫌になると分かっているので体調悪くても無理してでも行ってくれます(笑)
不機嫌になると、私はかなりめんどくさくなるので😅笑

今日はDVDか何か借りて一緒に見たりとかしてはどうでしょう?
次第に旦那さんの体調が良くなれば公園行ったりとか、外食したりとかもいいと思います🙆‍♀️✨

• おこな

おこな

私もすぐ不機嫌になるタイプなので、なんだかんだ午前中はずっとむすーっとしてました😅💦

午後はこれからお出かけに行こうかなーと思います…!

• 6月13日