コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
車の修理→ショッピングモールか西松屋→午後から歯医者です☺️

退会ユーザー
雨なのでお家遊びです🏠
昨日も雨で夕方雨あしが弱まってからやっとお出掛け少ししたどけなのでストレスが😱
-
ねこっぺ🐱
雨ですか⤵⤵出掛けられないとストレスですよね😅私も雨なら諦めて家にこもるのですが…予定が無さすぎて逆にどうしようかと悩んでます😥
返信ありがとうございます✨- 6月13日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
車の修理→ショッピングモールか西松屋→午後から歯医者です☺️
退会ユーザー
雨なのでお家遊びです🏠
昨日も雨で夕方雨あしが弱まってからやっとお出掛け少ししたどけなのでストレスが😱
ねこっぺ🐱
雨ですか⤵⤵出掛けられないとストレスですよね😅私も雨なら諦めて家にこもるのですが…予定が無さすぎて逆にどうしようかと悩んでます😥
返信ありがとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日イライラしてて怒ってばっかりでごめんね、 まだまだ小さいし甘えたいよね、、 寝顔見て毎日涙出てくる けど朝起きて騒ぐ子供達にやっぱりイライラしてしまう 自分に疲れた、いやになる みんなどうやって自分の気持…
子供は白黒つけたがる、大人はグレーで生きる、みたいな発言を見たけど私もそれで良いと思う。 SNSで誰かが弱音を吐くと〇〇すれば良いじゃん。と極端な正論を言ってる人を見るけど、そんな簡単な話じゃ無いから弱音を吐…
お腹空いた〜ってずっと言ってたけど 飲み物飲ませて🦍と下2人が夕飯食べてる間は 私と折り紙してなんとか気を紛らわせてすぐ寝た🥺 夜中吐きませんように😭😭 ペットシーツ敷いてバケツも近くに置いたけど 油断出来ん🥲 ご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこっぺ🐱
予定がいっぱいですね✨
ショッピングモール、西松屋いいですね😏
返信ありがとうございます😄