コメント
あー
排卵検査薬は陰性でも薄い線が出ますよ😊
でも人によって反応の仕方が違うので、元々あまり反応しない方は薄くても陽性の可能性があるかもしれないですね‼️
1.2周期してみないとわからないと思います😣
排卵日は毎周期安定していますか❓❓
あー
排卵検査薬は陰性でも薄い線が出ますよ😊
でも人によって反応の仕方が違うので、元々あまり反応しない方は薄くても陽性の可能性があるかもしれないですね‼️
1.2周期してみないとわからないと思います😣
排卵日は毎周期安定していますか❓❓
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
陰性でも線が出ることがあるのですね😂
いつもは安定していないので、病院で卵胞チェックして注射で排卵させていたので検査薬が使用出来なかったのですが、先生に自力でおそらく排卵出来てるから今回は注射しない方向にしようと言われたので検査薬使ってみました( ; ; )
あー
そうなんですね‼️‼️
今回も卵胞チェックはする予定ですか❓😊
私は排卵日がだいたい安定しているので、毎朝検査薬して近くなってきたら朝晩して、反応し始めたら朝昼晩してました‼️強陽性がわかりやすいので🙌🏻
でもドゥーテストだとお高いので頻繁にするのは大変ですよね😱💦
私も最初はドゥーテスト使用していましたが、海外製のDAVIDと併用して使用してみたら反応が変わらなかったので今はDAVIDを使用しています😊
激安なので使いやすいですよ🙌🏻でも人によって反応は違うので色々試してみたほうがいいと思いますが🙆🏻
ままり
卵胞チェックはもうしてあって、あと2日くらいで排卵しそうだね!って言われたのですが2日経っても検査薬陽性出ないし、基礎体温も上がらないしで結局今回も注射で排卵です( ; ; )
確かにドゥーテスト高いですよね😱
もし定期的に使用するならば海外製のも視野に入れてみようと思います💦
あー
そうなんですね💦
LHサージが出てなかったのかもですね‼️
元々反応しづらかったら、DAVIDじゃなくてWondfoのほうが反応しやすいみたいですよ😊
お互い、がんばりましょう🙆🏻
ままり
そうなんですね( ; ; )
色々細かく教えていただきありがとうございました😌
お互い早く授かれるように頑張りましょう❤️