子育て・グッズ 朝方吐いてまたちょっとたって吐いて今ミルク飲んだらマーライオンのよ… 朝方吐いてまたちょっとたって吐いて 今ミルク飲んだらマーライオンのように吐きました 水分たりへんかったら困るから ちょっとずつポカリあげました😱 これって胃腸炎とかの可能性ありますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り ミルク イオン 胃腸炎 さーん(8歳) コメント ❤︎ 3回ぐらい嘔吐してるなら胃腸炎だと思います😌💦 病院受診した方がいいですよ💦 6月13日 さーん 返信ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😱 朝一番で病院にいってきます(^_^;) 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーん
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😱
朝一番で病院にいってきます(^_^;)