雑談・つぶやき 最近のマイブーム、ルピシアのフレーバールイボスティー。旦那が夜勤で… 最近のマイブーム、ルピシアのフレーバールイボスティー♡ 旦那が夜勤でいない時は1人で好きな番組見ながらティータイム*\(^o^)/* 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 旦那 ルイボスティー ♡mami♡ コメント ころ ルピシア♡ わたしも好きです、もう何年も飲んでないよー飲みたい♡ 11月14日 ♡mami♡ ルピシアいいですよね☆ 元々実家の母が大好きで夜ティータイムしてた時期もあるんです(^^)妊活にはノンカフェインって事でルイボスで‼︎ 子どもが出来たら自分がしてたように一緒にティータイム出来たらなって思います♡ 11月14日 ころ 素敵な夢ですね〜♡ ティータイムって穏やかな気持ちになりますよね^ ^ 11月14日 ♡mami♡ 本当、穏やかな気持ちになり落ち着けるんですよね(^^) 11月14日 ころ でも専門店の紅茶は高級で、 わたしはいつもティーバックばかり笑 11月14日 ♡mami♡ 確かに専門店のは手が出しにくいですよね(・・;)私は茶葉で買ってるので使用量は少しケチってます笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mami♡
ルピシアいいですよね☆
元々実家の母が大好きで夜ティータイムしてた時期もあるんです(^^)妊活にはノンカフェインって事でルイボスで‼︎
子どもが出来たら自分がしてたように一緒にティータイム出来たらなって思います♡
ころ
素敵な夢ですね〜♡
ティータイムって穏やかな気持ちになりますよね^ ^
♡mami♡
本当、穏やかな気持ちになり落ち着けるんですよね(^^)
ころ
でも専門店の紅茶は高級で、
わたしはいつもティーバックばかり笑
♡mami♡
確かに専門店のは手が出しにくいですよね(・・;)私は茶葉で買ってるので使用量は少しケチってます笑