コメント

ひろ
2日に1回くらい外出してます!
1時間くらい買い物がてら散歩したり、児童館に2時間くらいいたりします!

あや
普段は買い物と気が向いたら30分くらい散歩してます!
旦那休みの日は昼から夕食くらいまで
出かけたりしてます✨
同じような感じです✨
-
yu
ありがとうございます✨お出かけも、子供がいると授乳やらオムツかえやらで時間があっという間に過ぎてしまいますよね!
- 6月13日

ママリ
天気が悪い日以外は、だいたい毎日、30分〜1時間お散歩してます!
地域の支援センターなどもたまに行きます。月齢の低い赤ちゃん対象の日があればオススメです☺️
-
yu
ありがとうございます!予防接種おわったら支援センターデビューしようと思います♥
- 6月15日

おさる
あまり気にせず連れ出してます!
出かけるときは短くても1時間は外に出てます!(近くに買い物)
長いと6時間以上ベビーカーでお出かけしてますよ!
でも、ほとんど室内なので暑さの心配はないです!
-
yu
ありがとうございます🎵同じ感じです!なかなか子連れだとパッと用事も終わらないですよね☀️
- 6月15日

y.h.mama+°♪
上の子がいるので、
上の子中心の生活で、午前中(2時間位)は児童館、午後30分〜1時間位お散歩や公園にいったりしちゃいます😅
-
yu
ありがとうございます🎵お子さまが二人だと、ずっと家にいるわけにもいかないですもんね♡😣
- 6月15日

ぽっぽ
長女が保育園休みの時は公園に長くても3時間くらいで切り上げるようにして、抱っこ紐の中にクールパック入れてます!沖縄で暑いため😱
平日はモール内を1時間くらい散歩してます♬*゜
-
yu
ありがとうございます🎵沖縄あつさが大変そうてすね😵💦クールパック参考にさせてください‼️
- 6月15日

るん
毎日1時間散歩してます!
今日で生後2ヶ月になりましたが、予防接種が来月の6日なので、まだ子育て支援センターなどには行っていません(°_°)!
予防接種が終わったら交流の場に行こうと思っています😊
-
yu
ありがとうございます🎵同じ意見てす‼️♥
- 6月15日

つっきー
犬の散歩も兼ねてるので1時間近く毎日散歩してます!
ベビー用品の買い物や赤ちゃんイベントなどになると半日以上外出してる時もあります!
-
yu
ありがとうございます🎵買い物とかになると時間すぐたちますよね✨
- 6月15日
yu
ありがとうございます‼なるほど♪児童館いいですね!