産婦人科・小児科 久喜市幸手市あたりに住んでいて、1歳未満で麻疹の予防接種打った方いま… 久喜市幸手市あたりに住んでいて、1歳未満で麻疹の予防接種打った方いますか?? 打った方はどこの病院で打ちましたか😵? 最近麻疹患者が出たというので、打った方がいいか迷ってます💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 1歳 久喜市 幸手市 ぽこの母(7歳, 9歳) コメント ♥ 麻疹の予防接種は一歳をこえないと打てないんじゃないですか?抗体ができないとかで😅 6月13日 ♥ 自費ならできるところもあるようですね💦失礼しました💦 6月13日 nalutomochi 今すぐ打っても免疫つくのは確か時間がかかりますよ? 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
自費ならできるところもあるようですね💦失礼しました💦