ココロ・悩み ふと思った事を質問させて下さい1人目→認可保育園在園中2人目→育休中(来… ふと思った事を質問させて下さい 1人目→認可保育園在園中 2人目→育休中(来年1月19日まで) 今こんな状況なんですが、2人目育休中に3人目妊娠した場合、2人目は保育園に申し込む事ってできないですよね?できたとしてもほぼ落ちますよね? 仕事は復帰せずに、そのまま3人目の産休·育休に入る、と仮定します。 まだ妊娠とかしてないですが、そうなった場合どうなるのかな...と思って💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 3人目 妊娠した 2人目 認可保育園 うなる 復帰 ろーず♡(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆー 待機児童の数にもよりますが、育休中となると優先順位が低くなると思います…🤔 6月13日 ろーず♡ そうですよね💧尚且つ妊娠中だと入れなさそうですよね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
そうですよね💧尚且つ妊娠中だと入れなさそうですよね。