お金・保険 大阪や奈良や関西の方で南都銀行で住宅ローン組まれた方いらっしゃいま… 大阪や奈良や関西の方で南都銀行で住宅ローン組まれた方いらっしゃいますか…? 金利っていくらですか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 4 住宅ローン 銀行 mtdyk(6歳, 8歳) コメント 🌈ころりん🎈 確かガン団信込みで0.7だった気がします。 6月13日 mtdyk ありがとうございます! いま南都でローンを組んで家を買うか悩んでるんですが不動産屋から変動で最高1.17%金利がつくって言われてるのですが、やっぱり高いですよね💦 たぶんもうちょっと下がるとは思うと言われたのですが、人によって金利って変わるんですかね💦 6月13日 🌈ころりん🎈 高いと思います。職業とかで変わるのだと思います。 6月13日 mtdyk 旦那の会社はそこそこの会社なんで、1.17がつくことはそうないですかね…😭 ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
ありがとうございます!
いま南都でローンを組んで家を買うか悩んでるんですが不動産屋から変動で最高1.17%金利がつくって言われてるのですが、やっぱり高いですよね💦
たぶんもうちょっと下がるとは思うと言われたのですが、人によって金利って変わるんですかね💦
🌈ころりん🎈
高いと思います。職業とかで変わるのだと思います。
mtdyk
旦那の会社はそこそこの会社なんで、1.17がつくことはそうないですかね…😭
ありがとうございます😭