コメント
たーさん
細菌性膣炎かカンジダですかね。
相手がカンジダ持ちだと、性行為したらまた伝染るし。
細菌性膣炎もカンジダも薬で治りますよ。
退会ユーザー
まさにわたしいまカンジダっぽいです(^_^;)
おりものは白く出てますか?
わたしは市販薬を常に買っておいてます。
いつも痒いなぁ思ったら、かぶれ用フェミニーナ使って、効かなければカンジダ市販薬使ってみます。
かゆみが治まったらカンジダだなって思ってます💦
生理がもうすぐ来るので、来て終わるまで市販薬で様子見、病院行きます。
痒くて辛いです(>_<)
-
さえ
カンジダ辛いですよね😭
痒くて痒くて家でかきまくったました笑
おりものは大分前から白っぽい透明なものが出てくるときはでてきます!
ヒリヒリ痛いのもフェミニーナのようなものをぬったらなおるのでしょうか?- 6月12日
-
退会ユーザー
それは試してみないとわかりません😱
また病院いくのが無難かもですよ?
病院変えてもいいし。
わたしはカンジダの市販薬が効いてきたので、正真正銘カンジダですね😥- 6月13日
さえ
前までは特に何もなかったのですが、最近になっておりものが多かったりなどしてます、、生理前からかなと思ってますが😓
一応先日もらった薬を塗って様子を見てます!
カンジダなんですかね、、また病院にかかったほうがいいのでしょうか??
たーさん
カンジダの、薬って1ヶ月は塗りきらないと駄目だったはず。
真菌だから、治ったと思って止めるとすぐに再発しますよ。
オリモノシートは止めて、パンツを1日何回か履き替えこまめにシャワーで清潔にする。
ちなみにフェミニーナは、真菌薬では無くかぶれの軟膏です。
それか細菌性膣炎かもなので、病院にかかることをお勧めします。
彼がカンジダ持ちなんじゃないですか?それなら、彼にカンジダ治療してもらわないと、繰り返しますよ。