※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
お金・保険

住宅ローンでJAと労金どちらの方が多く借り入れ出来るかのなどわかる方いますか?😫

住宅ローンでJAと労金どちらの方が多く借り入れ出来るかのなどわかる方いますか?😫

コメント

公子

労金では年収のほぼ9倍くらいの金額の借り入れが可能でした。
人によって変わるかもしれませんが☺!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

9倍ですか?!😮かなりな額ですね😮回答ありがとうございましたm(__)mちなみに労金の住宅ローン使われてますか?

• 6月13日
  • 公子

公子

労金の10年固定で組みました。金利1.05%です。
    ガンになった時点でローンが無くなる、など色々と条件が良かったです✨

• 6月13日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

金利のパーセンテージがいまいちよくわかってないんですが、いくつだと金利高いになるんですか?😫
    なんだか借り入れと同時に優遇される所が結構色々あってびっくりしました∑(๑º口º๑)!!

• 6月13日
  • 公子

公子

金利はコロコロ変わるので銀行それぞれのホームページなどを見て、ここは安いけどここは高い!って見比べるしかないですね。
    ちなみに東北地方の労金は固定しかないです!

• 6月13日