サイトメガロは生まれるまで気をつけなきゃなんですかね?もちろん気をつけてますが、後期だとどうとかはないんですかね?
サイトメガロは生まれるまで気をつけなきゃなんですかね?
もちろん気をつけてますが、後期だとどうとかはないんですかね?
- マーちゃん
コメント
ママん
サイトメガロは
元々人間が持っているウィルスです!
ですが妊娠中などに感染すると
胎児に影響及ぼします!
後期に感染した場合
危ないかと思います、、、
サイトメガロは生まれるまで気をつけなきゃなんですかね?
もちろん気をつけてますが、後期だとどうとかはないんですかね?
ママん
サイトメガロは
元々人間が持っているウィルスです!
ですが妊娠中などに感染すると
胎児に影響及ぼします!
後期に感染した場合
危ないかと思います、、、
「妊娠・出産」に関する質問
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
1月10日、無事出産出来ました👶🏻 世の中お母様方、大尊敬した日でした。 37週3日で高位破水→促進剤2日目にあれよあれよと進んでの出産でした🥰 いい人生経験になりました🫶👶🏻 それと同時にすごい思ったことがあって、公園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
私は免疫がないのはわかってるので、産むまで継続ですね…
ママん
感染している恐れが
あるとゆー事ですか?
マーちゃん
娘も保育園に行ってなくて、他の子と関わりは全くないのですが、妊娠初期に検査して私が免疫がないから気をつけてと言われました。
ママん
そーなんですね、、、
予防をしっかりするしか
ないですね😣
もし、感染しても
10~30%の割合らしーので
きっと大丈夫ですよ!
マーちゃん
はい!
次回の健診で、先生にも相談してみようと思います((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)