大人もベビーも着られるシンプルなベビー服を売っているお店を知っていますか?赤ちゃんがお葬式でも着られる服が欲しいです。郊外の店に行けず、ネット購入も難しいので、デパートで買えるブランドも知りたいです。
ユニクロやGAPなど、大人の服もベビー服も買えるようなお店で、黒やグレーなどのシンプルなベビー服が売ってるお店はご存知な方いらっしゃいますか?💦
赤ちゃんがお葬式でも着られるような、シンプルなベビー服を購入したいです💦
西松屋やバースデイ、ベビザラスなどのこども用品のお店は、郊外のため車がなく行けません。ネットで購入も間に合わない可能性があるので✖️です😱
デパートなどで買えるシンプルなブランドなども分かれば教えいただきたいです🙇♀️💦
- マルマルモリモリ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ぶーびー
H&Mとかどうですかね〜〜
ちゅる(29)
ファミリアとかはどうですか?
-
マルマルモリモリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ファミリアですね!ちょっとお高めなので除外してましたが(笑)、見てみます!- 6月12日
ぎゃびー
コムサとかなら有りませんか😍?
-
マルマルモリモリ
コムサって確かにシンプルですね!ベビー服売ってるの忘れてました!- 6月12日
退会ユーザー
コムサとかどうですかね?2ヶ月の子にはサイズがない可能性もありますが、無印やグローバルワークなんかもシンプルなものが置いてありますよ!
-
マルマルモリモリ
いま70サイズくらいなので、サイズあるか微妙ですね😱ベビー服売ってても80〜が多くて💦探してみます!- 6月12日
-
退会ユーザー
アマゾンとかなら翌日配送してくれると思いますよ!必要なのは明日ですか?
- 6月12日
-
マルマルモリモリ
まだ危篤の状態なので、いつかまだわかりません💦北海道なので時間かかりそうでネットは考えてませんでした😭
- 6月12日
ねね
しまむらとか近くにないですか?生地がそんなによくないですが安いです!
-
マルマルモリモリ
しまむらも車で行くようなところにしかなくて💦いわゆる路面店って言うんですかね?そういうところは行けないんです😭- 6月12日
sa1023ki
答えになってないかも知れませんが、2ヶ月の赤ちゃんはお葬式、何着ていても大丈夫だと思います!
うちも先日赤ちゃん連れでお通夜出ましたが普通の服で行きました!
お葬式は紺色のことを着ましたが抱っこ紐に入っていて全く意味がありませんでしたw
-
マルマルモリモリ
ほぼピンクや赤で柄物の女の子らしい物ばっかり買ってしまっていて😭💦少しくらいシンプルなものがあれば良かったのですが😱
抱っこ紐付けてたんですね!それなら見えなさそうですが、抱っこ紐の色は気にしないでしょうか?😭💦- 6月12日
-
sa1023ki
抱っこ紐をそれ用に買うわけにいかないですからねw
幸いわたしの抱っこ紐は紺色なので違和感はありませんでした!
案として、抱っこ紐に暗い色のケープなどを付けるのはどうでしょうか??
お焼香などあると思うので、抱っこ紐で行くほうが楽かと思います!- 6月12日
-
マルマルモリモリ
抱っこ紐はカーキです💦微妙ですかね😱
暗い色のケープ検討してみます!!- 6月12日
-
sa1023ki
カーキ全然大丈夫だと思いますよ!!
- 6月13日
マルマルモリモリ
H&Mもベビー服あるんですね!ネットで見てみます!