※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
子育て・グッズ

産まれた時に一重で二重になった方、いくつの時に二重になりましたか?

産まれた時に一重で二重になった方、いくつの時に二重になりましたか?

コメント

めぐちゃむ

上の子は1歳で両目二重になりましたよ♬

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    うちの子は1歳ですが一重です。顔のムチムチがなくなったら二重になればと思いますが

• 6月15日
はる

下の子が生まれた時は一重でした。
5ヶ月過ぎたあたりから肉付きが良くなってだんだんと二重になりました(^^)
今ではクッキリ二重です(笑)

ちなみに上の子は生まれた時は一重で今は奥二重です😅

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    やはり1歳くらいに二重になるんですかね。一重でもかわいいですが笑笑
    私が二重旦那一重なので二重になるか気になります。

• 6月15日
  • はる

はる

どうなんでしょうか(笑)
    ちなみに私は二重で旦那は奥二重ですが、姉弟揃って二重と奥二重で別れちゃいしたけどw
    どうせなら上の子がくっきり二重なら良かったんですけどね😂

• 6月15日
lemon

私ですが7歳のとき急に二重になりました🙋‍♀️高熱がでて、治ったと同時に二重になったらしいです笑

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    7歳でも二重になるんですね。しかも高熱後になるなんて!

• 6月15日