雑談・つぶやき 旦那の帰ってきたテンションで私のその日1日の疲れ度が変わる!ニコニコ… 旦那の帰ってきたテンションで私のその日1日の疲れ度が変わる! ニコニコ機嫌よく帰ってきたら、1日大変だったけど楽しかった!って思える! 微妙な感じだと疲れがドッと出てきてイライラする😭 ノンアルコールビール家にあるから飲みたいけど、ノンアルコールでさえまだ妊娠してから飲んだことないから勇気が出ない😱 ノンアルなら大丈夫だろうけどはまったりしないか不安😭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 妊娠 夫 ノンアルコール なひろ(7歳) コメント ami 私も最近お酒飲みたいなあって感じるときあります! でもなんか悪い気もしていつも飲めません😅💦 6月12日 なひろ ノンアルでもなんか罪悪感出てしまいます😭 まだまだ禁酒生活長いのでお互い頑張りましょう😭 6月12日 ami ですね!頑張りましょう⭐️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひろ
ノンアルでもなんか罪悪感出てしまいます😭
まだまだ禁酒生活長いのでお互い頑張りましょう😭
ami
ですね!頑張りましょう⭐️