※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういちゃん
雑談・つぶやき

旦那に育児に関してこうした方がいいよとか言われるとほんと腹立つ!

旦那に育児に関してこうした方がいいよとか言われるとほんと腹立つ!

コメント

★柔らかこーねこ毛糸玉★

わーかーりーまーすーっっ!!

寝ぐずりだったらほっとくけど、その見極めってずっと一緒の私ですら難しいのに、ほんの数時間しか一緒じゃないあんたに分かる訳ないやろがいっ😡⚡

なーにが「置いとったら寝るわ」やねん。は?あんたが今、めんどいだけやんな?機嫌良い時だけ相手しようとするなっつーの。

人の投稿に乗っかって愚痴、ごめんなさい。1ヶ月だったら、まだお身体もしんどいでしょうね😩

• ういちゃん

ういちゃん

コメントありがとうございます💗

わかってくれる人いて嬉しいです!!
    ほんと、数時間しかいないのに何言ってんの?って思います😤

トイトレ?を1ヶ月ぐらいから始めた方がいいって旦那が言ってたんですけど、それってほんとですか?
    質問してしまってすみません💦

• 6月12日
  • ★柔らかこーねこ毛糸玉★

トイレトレってオムツ外すって事ですよね??ネットで「オムツを使わない」って人がいるらしいのは知りましたが…。

生後1ヶ月でトイレトレって、私は知らないです😲

• 6月12日

プロフィール拝見しました。年の差夫婦なんですね。
    私はご主人様のちょい上ですので、言わせてもらいますが…年が上だからって分かってる訳じゃないですから!!→自信持って言えます。40越えてますが全く分からんです!

私もまだまだ毎日動揺してばっかりです。育児、大変だけど楽しんで頑張りましょうね🎌

• 6月12日
  • ういちゃん

ういちゃん

年の差な上に、旦那はバツイチで子持ちだからかわかりませんが子育てに関して おれ、知ってるぜ!みたいのがすごくて( 笑 )
    普段子どもみてるのわたしだし、いろいろ押し付けるのやめてよ!っておもってるんですけど言えず、、
    ホルモンの関係もあるのかわかりませんが最近イライラがすごいです😭😭

初めての育児、わからないことだらけですが頑張りたいと思います💪🌟

• 6月12日

横からすみません(笑)トイトレ1ヶ月で始める人なんてみたことないでーす😂😂😂

• ういちゃん

ういちゃん

コメントありがとうございます💗
    なんか1ヶ月ぐらいからペット用とかのシート敷いてそこで排泄させるとか首がすわったらおまるでさせた方がいいんだってーとか言われたんですけど、みんなやってるの?え?って思って💦💦

• 6月12日

横からごめんなさい。先輩来てくれて助かります✨✨

私もびっくり😨

• 6月12日
  • ういちゃん

ういちゃん

わたしもびっくりして💦
    そんな話聞いたことないので(><)
    もともとネットとかの情報を鵜呑みにするタイプなので余計イライラしてしまいました!

• 6月12日