※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お出かけ

今年3歳の娘の七五三なのですがオシャレに綺麗に撮れる写真屋さんを探し…

今年3歳の娘の七五三なのですがオシャレに綺麗に撮れる写真屋さんを探してます!八王子在住なのですが少し遠くてもいいので知ってる方いたらお願いいたします!!

コメント

スタジオアリスいいですよ!

• まりん

まりん

スタジオアリスいいですよね!!
    小さい頃から行ってます💓

• 6月13日
ユリナ

店名忘れてしまったんですが、立川ららぽーと3階の写真屋さんが、雰囲気等おしゃれで可愛かった気がします!

• まりん

まりん

調べてみたのですがとてもオシャレでした😳💓
    よく行くので今度行ったら見てみます💓💓

• 6月13日
papan

立川にたまひよスタジオがありますよ!自然光がウリみたいなので、おしゃれならそこがいいかもです!
あと、チェーン店ならスタジオアリス、スタジオアンとか八王子市内にありますよね!

• まりん

まりん

そうなんですね💓💓
    色々調べてみます💓💓
    ありがとうございました!

• 6月13日
ぺこりん

スタジオカワムラおすすめです。超絶素敵なの撮ってもらえますよ!スタジオアリスなんか安く見えてしまいます。

• まりん

まりん

かわむらめちゃくちゃおうち近いです!!!!!

• 6月25日
  • ぺこりん

ぺこりん

本当ですか!!すっごい素敵な写真撮ってくれますよ❣️高いですけどね。遠方から来る方がいるくらいらしいです。

• 6月25日
ゆか

昭島のリトルハウスがとっても良かったですよ✨