子育て・グッズ 愛媛県伊予市在住の方で、赤ちゃんいる方と仲良くしたいです。去年引っ越してきて、知り合いがいないので、一緒に楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。 愛媛県伊予市在住の方で、赤ちゃんいる方よかったら仲良くしてください。去年引っ越ししてきて、知り合いがいないので仲良くしてくれたら嬉しいです?(о´∀`о) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 愛媛県 伊予市 引っ越し こなゆき(7歳, 9歳) コメント まぁ 松前町で、まだ産まれてはないですけど(._.) 6月12日 こなゆき コメントありがとうございます(о´∀`о)性別はどっちなんですか?もうすぐですね(^^) 6月12日 まぁ 男の子です( ¨̮ ) 6月12日 こなゆき 私のとこも二人目が男の子です(^^)3ヶ月になりました❗ 6月12日 まぁ そうなんですね( ¨̮ ) 男の子と女の子では育て方とか違うものですか?(^^) 6月12日 こなゆき そんなに変わりませんよ(^^)でも、やっぱり男の子の方が甘えん坊です(*^^*) 6月12日 まぁ 甘えん坊( ¨̮ ) 可愛いですね☺️❣️ 6月12日 Angel twins 私は今月9ヶ月になる男女の双子のママしてます笑 私も地元は全く違うので良かったら仲良くしてください^ ^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなゆき
コメントありがとうございます(о´∀`о)性別はどっちなんですか?もうすぐですね(^^)
まぁ
男の子です( ¨̮ )
こなゆき
私のとこも二人目が男の子です(^^)3ヶ月になりました❗
まぁ
そうなんですね( ¨̮ )
男の子と女の子では育て方とか違うものですか?(^^)
こなゆき
そんなに変わりませんよ(^^)でも、やっぱり男の子の方が甘えん坊です(*^^*)
まぁ
甘えん坊( ¨̮ )
可愛いですね☺️❣️