コメント
ma*tan
内容が違うかもしれませんが、イオンカードで支払いすると明細書の封筒の中に好きな1日限定で割り引きが出来るチケットが入ってますよ!
誕生日月はbirthdayチケットも入っていました。
ma*tan
内容が違うかもしれませんが、イオンカードで支払いすると明細書の封筒の中に好きな1日限定で割り引きが出来るチケットが入ってますよ!
誕生日月はbirthdayチケットも入っていました。
「お金・保険」に関する質問
子供3人いてシングルになった方 離婚後は幸せですか? 3人育てるのにいくらくらい月手取りで必要ですか? 調べた所私の地域は母子手当75000円くらいと児童手当50000しか出ません。 夫からの養育費はあてになりません…
2025年11月に娘を出産しました。 会陰切開もなく、普通分娩で無事に出産できたので、そのときは医療保険の手当(給付金)を受け取ることもなく、加入していた「はなさく生命」を解約しました。 現在、生理が3日ほど遅れ…
気になったので教えてください。夫婦+食事を必要とする子ども3人+赤ちゃんの合計4人で結婚式・披露宴に招待されたとしたら、いくら包みますか? 我が家の話ではないのですが、世の中の感覚が気になりまして💦
お金・保険人気の質問ランキング
maple
コメントありがとうございます😊イオンカード使うとチケット入ってますよね💞それに気づいたのも最近なんですよね💦誕生日は秋なので楽しみに待ちますね🎉