お金・保険 画像の様なイオンの衣類20%オフとか高い割引率のセールって定期的にやっ… 画像の様なイオンの衣類20%オフとか高い割引率のセールって定期的にやってますかね? こないだのセールの時は行けなかったので次回は行きたいんです😭 毎月お客様感謝デーは5%オフでやってるのは知ってます🙆 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 イオン セール maple(7歳, 9歳) コメント ma*tan 内容が違うかもしれませんが、イオンカードで支払いすると明細書の封筒の中に好きな1日限定で割り引きが出来るチケットが入ってますよ! 誕生日月はbirthdayチケットも入っていました。 6月12日 maple コメントありがとうございます😊イオンカード使うとチケット入ってますよね💞それに気づいたのも最近なんですよね💦誕生日は秋なので楽しみに待ちますね🎉 6月13日
maple
コメントありがとうございます😊イオンカード使うとチケット入ってますよね💞それに気づいたのも最近なんですよね💦誕生日は秋なので楽しみに待ちますね🎉