コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
「ケータイ」に関する質問
旦那に性欲不倫されて離婚していない方にお聞きしたいです!何年経ってフラッシュバックなど、どのくらいの苦しみに減りましたか? 私は入籍を済ませ、結婚式の直前に飲み屋の女と2回不貞行為されていました。8年前のこ…
5歳(もうすぐ6歳,年長さん) 娘のクリスマスプレゼント🎄🎀 サンリオ大好きな娘に、画像の商品をプレゼントしようと思ったのですが少し幼稚でしょうか..? お世話や赤ちゃん大好きで絶対喜ぶ!!と謎の(?)自信はあります🤣 こ…
夫との性格の不一致について。 指摘すると拗ねて機嫌が悪くなる夫に疲れてしまいました。離婚が頭をよぎる事もあります。私が産後のメンタルでガルガルしているだけなのでしょうか?相談にのっていただきたいです。 もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
月々大体おいくらですか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那がネット代、機種代、利用料で11000円くらいです✩ネット代は6000円くらいです!
わたしも機種代込みで7000円くらいです!
ソフトバンク光なので、旦那は500円程度、わたしは1400円程度割引が入ってこの値段です◎