コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
「ケータイ」に関する質問
小学生ママさん教えてください。 今どきの小学生は大体の子がGPSって持ち歩いてるものですか? 私は今育休中、上の子が来月から新一年生になります。 ・1年間はいってらっしゃい、おかえりが家で言える ・習い事も毎回送…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
みなさんケータイのギガ数なんぼにしてます?? 256G使ってて 4〜5年そろそろやばいです。ケータイ買い替えを今年しますが 次は何G買おうかなぁ256でいいかなぁ。 ただケータイをAppleの下取りに出すので 写真をどこに…
その他の疑問人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
月々大体おいくらですか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那がネット代、機種代、利用料で11000円くらいです✩ネット代は6000円くらいです!
わたしも機種代込みで7000円くらいです!
ソフトバンク光なので、旦那は500円程度、わたしは1400円程度割引が入ってこの値段です◎