コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
「ケータイ」に関する質問
小学生でキッズケータイではなく 大人と同じスマホを持たせている方いませんか? YouTube 、 LINE 、電話 が 出来たらいいなと思っています 本体代、月々の携帯代 おいくらですか?
自分で学費払ってた人いますか?? 私はシングルで貧乏育ちです。 中学卒業した春休みからバイトしました。 高校に行くために授業料として月1.5万 ケータイ代0.5万は払っていました。 バイト代は月4万ほどでした。 半分…
キッズケータイって基本的に親も同じキャリアでないとやり取り出来ないですか?😖(出来たとしてもデメリットありますか?) あとキッズケータイ同士、違うキャリアの違う種類ではもちろんやり取り出来ないですよね..? 周…
その他の疑問人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
月々大体おいくらですか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那がネット代、機種代、利用料で11000円くらいです✩ネット代は6000円くらいです!
わたしも機種代込みで7000円くらいです!
ソフトバンク光なので、旦那は500円程度、わたしは1400円程度割引が入ってこの値段です◎