コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那はワイモバイル、わたしはソフトバンクで、ネット回線はソフトバンク光を繋いでます✩
動画もバンバン見ますしゲームもガンガンします(笑)
「ケータイ」に関する質問
小2,小3くらいのお子さんで、携帯を持たせている方いらっしゃいますか? どのようなタイプのものですか? キッズケータイでしょうか? そろそろ持たせることを考えています。
iPhone13 256G使ってるんですけど、 次いつ変えた方がいいのか悩んでます、 バッテリー最大容量76パーです。 iPhone13の機種代を一括で購入したのですが、 はたして、一括がお得なのか、 2年乗り換えとかで機種代安…
楽天銀行で家計をやりくりしてる方にお伺いしたいです! 楽天銀行を開設したら自分と夫がパスワードを知っていれば2人とも口座をケータイで見られますか?? あと、他銀行引き落としの楽天カードよりも、楽天銀行引き落と…
その他の疑問人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
月々大体おいくらですか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
旦那がネット代、機種代、利用料で11000円くらいです✩ネット代は6000円くらいです!
わたしも機種代込みで7000円くらいです!
ソフトバンク光なので、旦那は500円程度、わたしは1400円程度割引が入ってこの値段です◎