子育て・グッズ ネントレやってみよう!と思って布団に置いて部屋出たら寝返りして遊んで… ネントレやってみよう!と思って布団に置いて部屋出たら寝返りして遊んでる…泣かない🤣 泣くか、寝るまで待つか😅 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 布団 泣く 寝返り ネントレ なぁ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あきこ うちも前ネントレやろうと思ったら、一人で興奮してニヤニヤしてめっちゃ独り言、言ってました💦 6月12日 なぁ 遠くから見てるの面白いですよね😂 うちの子はうーんうーんって言いながらあたしが寝てる布団をさわさわ触ってます🤣 ギャン泣き覚悟だったんですけどね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
遠くから見てるの面白いですよね😂
うちの子はうーんうーんって言いながらあたしが寝てる布団をさわさわ触ってます🤣
ギャン泣き覚悟だったんですけどね!